Я не хочу заморачиваться по поводу брендов,диагоналей и другой разной хрени типа плазма,жк или трубка!Важно просто узнать какой ящик будет нормально показывать через нашу обычную коллективную антенну без всякой мазни,квадратов и другой ерунды!?Почитав на форумах вопросы и ответы по телекам я сделал для себя вообще открытие,что лучше трубки действительно для нашей тансляции!!! ещё не придумали кроме геморра.Кто-нибудь может что-то ответить по этому поводу в противовес?Буду очень признателен!
Компания "Дом Технологий"
новичок
03.08.2007 - 9:56
трубка для коллективных антен лучше
Andrew
11.08.2007 - 17:39
Ничего подобного, просто все почему-то сравнивают LCD 32-42 диагонали с нашими кинескопами 21-29. Там экран меньше, вот и кажется пользователю, что показывают они лучше. На самом деле если поставить рядом трубку и ЛСД одной и той же диагонали, то ЖК показывает лучше абсолютно всегда, и на антене и на DVD. Проверено практически на всех фирмах, особенно на 32 диагонали.
Компания "Дом Технологий"
новичок
15.08.2007 - 10:54
Andrew:
Ничего подобного, просто все почему-то сравнивают LCD 32-42 диагонали с нашими кинескопами 21-29. Там экран меньше, вот и кажется пользователю, что показывают они лучше. На самом деле если поставить рядом трубку и ЛСД одной и той же диагонали, то ЖК показывает лучше абсолютно всегда, и на антене и на DVD. Проверено практически на всех фирмах, особенно на 32 диагонали.
не согласимся....ЖК показывают хорошо, но только при качественной входящем сигнале...если этот сигнал плохой (особенно к коллективной антенны), то много недостатков в изображении
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности