Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Какой же всё-таки телек?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАКОЙ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ТЕЛЕК?

Автор Сообщение
АндрейКа
03.08.2007 - 0:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я не хочу заморачиваться по поводу брендов,диагоналей и другой разной хрени типа плазма,жк или трубка!Важно просто узнать какой ящик будет нормально показывать через нашу обычную коллективную антенну без всякой мазни,квадратов и другой ерунды!?Почитав на форумах вопросы и ответы по телекам я сделал для себя вообще открытие,что лучше трубки действительно для нашей тансляции!!! ещё не придумали кроме геморра.Кто-нибудь может что-то ответить по этому поводу в противовес?Буду очень признателен!

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
03.08.2007 - 9:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

трубка для коллективных антен лучше

Andrew
11.08.2007 - 17:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ничего подобного, просто все почему-то сравнивают LCD 32-42 диагонали с нашими кинескопами 21-29. Там экран меньше, вот и кажется пользователю, что показывают они лучше. На самом деле если поставить рядом трубку и ЛСД одной и той же диагонали, то ЖК показывает лучше абсолютно всегда, и на антене и на DVD. Проверено практически на всех фирмах, особенно на 32 диагонали.

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
15.08.2007 - 10:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Andrew:
Ничего подобного, просто все почему-то сравнивают LCD 32-42 диагонали с нашими кинескопами 21-29. Там экран меньше, вот и кажется пользователю, что показывают они лучше. На самом деле если поставить рядом трубку и ЛСД одной и той же диагонали, то ЖК показывает лучше абсолютно всегда, и на антене и на DVD. Проверено практически на всех фирмах, особенно на 32 диагонали.

не согласимся....ЖК показывают хорошо, но только при качественной входящем сигнале...если этот сигнал плохой (особенно к коллективной антенны), то много недостатков в изображении

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.